グループ共通
インフラ構築により
高品質かつ効率的な
商品供給体制を実現
惣菜などを製造するセントラルキッチンに生鮮品を加工するプロセスセンターを併設し、食の共通インフラ構築を推進してまいります。
また、工場・センターのある千葉県・埼玉県の発展に貢献できるよう、雇用創出をはじめとする地域貢献に努めています。
- セントラルキッチン
- プロセスセンター
- 集荷センター
物流センター
商品供給
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セントラルキッチンの
運営・管理安全・安心で差別化された商品の提供
自社製造での優位性をいかし、無駄な添加物を削減します。
チルド製造により品質の良い商品をご提供することが可能です。 -
プロセスセンター運営
新しい価値の提供
理想の温度管理で鮮度延長による食品ロス削減や、必要な設備を導入することでプラスチック削減など環境配慮型の商品製造が可能です。
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集荷センターの管理
それぞれの青果物にあった温度管理を提供
冷蔵三温度帯で管理された新鮮な野菜を新鮮なまま
お客様のもとにへお届けすることが可能です。